根據公司注冊地址的新規定,我們知道如果我們想注冊一家公司,我們需要提供一個注冊地址,所以對這個注冊地址有一定的要求,比如:商務或辦公用房,當然除了這些其他的要求外,房主應該發一些根據房屋所有權的證明,那么我們需要為公司提供哪些有自己地址的證明呢?對于這一點,寧波工商注冊服務公司將向您解釋,在其自己的地址注冊的公司需要簽發哪些證書?

(1) 房屋提供人有《房屋所有權證》的,應當附《房屋所有權證》復印件,加蓋房屋所有人公章或者由房屋所有人在復印件上簽字。

(2) 沒有產權證的,產權單位的上級或者產權證的發證單位應當在“需要證明”欄中說明情況并蓋章確認;位于農村的,地方政府也可以在“需要證明”欄中的地方簽署同意經營的意見,并加蓋公章。

(3) 產權為軍用房地產的,應當提交加蓋人民解放軍房地產管理局專用章的《軍用房地產租賃許可證》復印件。

(4) 房屋為新購商品房,未辦理產權登記的,應當提交由買受人簽字或者蓋章的購房合同復印件、購房發票復印件、加蓋房地產開發商公章的預售房屋許可證復印件。

(5) 房屋提供人是經工商行政管理機關批準具有租賃經營權的企業??芍苯釉凇胺课萏峁┤俗C明”欄加蓋公章。同時出具加蓋企業公章的營業執照復印件。不再需要提供產權證。

上述證書由注冊公司出具,并附有其地址。